Attivare la versione premium dell'app

Per utilizzare tutte le funzionalità dell'app, attivare la versione premium di Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del genitore.

Per attivare la versione premium dell'app occorre una connessione a Internet attiva.

Attivazione della versione premium dell'app in un dispositivo Android

Attivazione della versione premium dell'app in un dispositivo iOS

L'attivazione di Kaspersky Safe Kids può richiedere un po' di tempo. Fino al completamento del processo di attivazione, vengono applicate le limitazioni della versione gratuita. Se l'applicazione non è stata attivata, contattare l'assistenza clienti.

È inoltre possibile acquistare un abbonamento nel negozio online o in My Kaspersky.

Se si acquista un abbonamento, le app di Kaspersky Safe Kids in tutti i dispositivi connessi all'account My Kaspersky passeranno alla versione premium.